欢迎访问 十堰市张湾区人民法院 门户网站!
首页 > 队伍建设 > 正文

张湾法院召开重阳节老干部座谈会

来源:    时间:2018-12-06 08:42:55

10月16日上午,张湾法院组织召开重阳节老干部座谈会,应邀前来的15名退休老干部欢聚一堂,共度佳节。会议由党组书记、院长王月高主持,在家党组成员、专委和政治处、办公室、工会等部门的负责同志参加。

座谈会上,王月高院长首先代表院党组为老干部送上节日的问候和祝福,并对各位老干部为法院作出历史贡献和长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。党组副书记、副院长廖振汉向老干部们通报了2018年1至9月的各项工作情况及所取得的成绩,并重点介绍了司法改革相关情况。随后,王月高院长围绕张湾法院当前面临的六件大事(即基本解决执行难工作面临第三方评估验收、精准扶贫精准脱贫工作面临脱贫摘帽并迎接第三方评估、司法改革中内设机构改革等任务繁重、扫黑除恶专项斗争工作正在接受中央督导、创文工作常态开展并纳入文明单位创建考核、基础建设工作千头万绪)向与会老干部们进行了详细地介绍,并希望老干部对法院工作多关心、多理解、多提宝贵意见和建议,以便院党组更好地改进工作,实现法院工作全面发展。

与会老干部们纷纷畅所欲言,对张湾法院今年所取得的成绩给予了充分肯定,对院党组的关心表示诚挚的感谢,并提出希望法院加强对老干部工作政策宣讲力度、丰富老干部活动载体和形式等意见和建议。