欢迎访问 十堰市张湾区人民法院 门户网站!
首页 > 机关党建 > 正文

张湾法院召开精准扶贫和基层党建巡察工作部署会

来源:    时间:2018-12-06 08:59:02

5月16日下午17点,张湾法院组织全院干警在四楼大会议召开精准扶贫和基层党建巡察工作部署会议,会议由党组副书记、副院长廖振汉主持,党组书记、院长王月高出席会议并作重要讲话。

会上,王月高院长原原本本传达了市委第二巡察组专项巡察张湾区精准扶贫脱贫攻坚和基层党组织建设工作动员会议精神,并对全院干警迎接此次专项巡察提出四点要求:一是要认清形势,提高政治站位,把思想统一到市委、区委关于巡察工作的决策部署上来;二是要规范行为,严格按照中央、省、市、区各项规定开展精准扶贫工作、基层党建工作以及日常的审判执行工作;三是要接受考验,把此次巡察作为一次接受党性教育、组织考验和改进推动工作的机会;四是要履行职责,全院各庭室要全力配合驻村扶贫工作队搞好精准扶贫工作,配合机关党总支、政治处做好日常的基层党建工作。

会上,党组成员、纪检组长冯中强领学了《中共十堰市张湾区委办公室关于做好市委对张湾区精准扶贫脱贫攻坚和基层党组织建设开展专项巡察有关工作的通知》文件规定,并对近期精准扶贫工作进行了安排部署。