欢迎访问 十堰市张湾区人民法院 门户网站!
首页 > 审判流程公开 > 开庭公告 > 正文

开庭公告(梅洁诉帅猛、湖北金成名家建筑装饰工程有限公司合同纠纷一案)

来源:    时间:2019-09-29 15:16:58

湖北省十堰市张湾区人民法院

 

2019)鄂0303民初2094号

帅猛、湖北金成名家建筑装饰工程有限公司:

本院受理梅洁诉帅猛、湖北金成名家建筑装饰工程有限公司合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。原告梅洁起诉请求:一、请求判令解除双方签订的《施工合同》;二、请求判令被告返还原告支付的各类款项共计50000元;三、请求判令被告向原告支付违约金共计10451.9元;四、请求判令被告承担本案的诉讼费用、保全费。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期的期限为公告送达期满后的15日内。本院定于举证期限满后的第4日(节假日顺廷)上午9时30分在本院花果法庭公开开庭进行审理,逾期则依法判决。

特此公告。

 

二〇一九月二十九

 

 

承办团队:湖北省十堰市张湾区人民法院花果法庭

承办法官:彭剑