欢迎访问 十堰市张湾区人民法院 门户网站!
首页 > 新闻中心 > 法院要闻 > 正文

区委副书记潘云峰、区委直属机关工委书记李晏一行到张湾法院调研机关党建工作

来源:    时间:2019-05-09 08:51:06

2.jpg

检查党建工作阵地.jpg

检查党建工作档案.jpg

5月7日下午3点,张湾区区委常委、区委副书记潘云峰,区委常委、区委办主任、区委直属机关工委书记李晏,区委直属机关工委常务副书记汤用贵一行四人到张湾法院调研机关党建工作。张湾法院全体党组成员、专职审委会委员、五个支部书记参加调研。

潘云峰一行实地考察了立案大厅、审判庭、送达接待室、科技法庭、审委会会议室、电子卷宗扫描室,到刑事审判庭、诉调对接中心、法警队看望、慰问一线干警,并督导扫黑除恶专项斗争工作,详细询问了扫黑除恶工作进展特别是重点案件的推进以及审判庭、羁押室和安保方案的准备情况。随后认真检查法院党建阵地建设和工作档案情况,听取张湾法院党建工作、2019年工作思路和1至4月工作情况汇报,并就下一步党建工作提出了具体要求。